Los panes saborizados
son excelentes aliados a la hora de organizar una buena picada o acompañar un
exquisito menú.
Ingredientes:
300 grs. De harina
0000
180 cc. de agua
50 grs. De levadura
6 grs. De sal
50 grs. De manteca
10 grs. De azúcar
Orégano, pimentón,
ciboulette.
Preparación:
-
Colocar todos los ingredientes, menos la harina en un
bowl. Mezclar.
-
Agregar la
harina y amasar.
-
Dejar fermentar.
-
Cortar en
piezas de 30 grs. Armar.
-
Estivar
las piezas en bandejas previamente enmantecadas.
-
Dejar
leudar otra vez.
-
Hornear
por 10 minutos a 220C
Para obtener...
PANCITOS DE QUESO:
- 100 GR. DE QUESO RALLADO TIPO
REGGIANITO, ROQUEFORT, CHEDAR O MOZZARELLA. SE PUEDE ELEGIR UNO O MEZCLAR
LOS QUE TENGAS.
PANCITOS DE CEBOLLA :
- 1 CEBOLLA MEDIANA PICADA Y REHOGADA EN 1 CDA.
DE MANTECA .
- TAMBIEN SE PUEDE UTILIZAR CEBOLLA
DE VERDEO O PUERRO .
PANCITOS PROVENZAL:
- 2 DIENTITOS DE AJO PICADITOS
Y PREVIAMENTE REHOGADOS APENAS EN UN POQUITO DE ACEITE MÁS 3 CDAS. DE PEREJILPICADO FRESCO.
PANCITOS DE HIERBAS:
- 3 CDAS. DE OREGANO , CIBOULETTE , PEREJIL , ALBAHACA O CUALQUIER HIERBA QUE TE
GUSTE O PUEDAS COMBINAR.
LOS PANES SABORIZADOS TAMBIEN PUEDEN PINTARSE CON HUEVO Y ESPOLVOREARSE CON SEMILLAS DE SESAMO O AMAPOLA.
UN VERDADERO MANJAR!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario