Una sopa deliciosa

Una sopa deliciosa

domingo, 27 de abril de 2014

Panes Saborizados

Los panes saborizados son excelentes aliados a la hora de organizar una buena picada o acompañar un exquisito menú.



Ingredientes:
300 grs. De harina 0000
180 cc. de agua
50 grs. De levadura
6 grs. De sal
50 grs. De manteca
10 grs. De azúcar
Orégano, pimentón, ciboulette.


Preparación:
-          Colocar  todos los ingredientes, menos la harina en un bowl. Mezclar.
-          Agregar la harina y amasar.
-          Dejar fermentar.
-          Cortar en piezas de 30 grs. Armar.
-          Estivar las piezas en bandejas previamente enmantecadas.

-          Dejar leudar otra vez.
-          Hornear por 10 minutos a 220C

Para obtener...

PANCITOS DE QUESO:
  • 100 GR. DE QUESO RALLADO TIPO REGGIANITO, ROQUEFORT, CHEDAR O MOZZARELLA. SE PUEDE ELEGIR UNO O MEZCLAR LOS QUE TENGAS.
PANCITOS DE CEBOLLA :
  • CEBOLLA MEDIANA PICADA Y REHOGADA EN 1 CDA. DE MANTECA .
  • TAMBIEN SE PUEDE UTILIZAR CEBOLLA DE VERDEO O PUERRO .
PANCITOS PROVENZAL:
  • 2 DIENTITOS DE AJO PICADITOS Y PREVIAMENTE REHOGADOS APENAS EN UN POQUITO DE ACEITE MÁS 3 CDAS. DE PEREJILPICADO FRESCO.
PANCITOS DE HIERBAS:
  • 3 CDAS. DE OREGANO , CIBOULETTE , PEREJIL , ALBAHACA O CUALQUIER HIERBA QUE TE GUSTE O PUEDAS COMBINAR.
LOS PANES SABORIZADOS TAMBIEN PUEDEN PINTARSE CON HUEVO Y ESPOLVOREARSE CON SEMILLAS DE SESAMO O AMAPOLA. 

UN VERDADERO MANJAR!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario