Cocinar es un acto de generosidad, una forma de poner las manos en acción para dar algo propio a los demás. Espero que este espacio se convierta en un rinconcito de refugio para todos aquellos amantes de la cocina, que nutra con recetas, tips y un sinfin de cosas sobre el apasionante mundo de la Cocina.
Una sopa deliciosa
domingo, 25 de mayo de 2014
Raviolones
Ingredientes:
- 600 grs. de acelga
- 200 grs. de pan rallado
- sal y pimienta
- nuez moscada
- 300 grs. de ricota
- 10 grs. de espinaca en polvo
- agua c/n
Procedimiento:
1. Mezclar todo y dar la consistencia adecuada.
2. Armar las piezas cuidando el sellado o las juntas.
3. Preparar el relleno. Si se trata de sorrentinos el relleno debe ser ricota y hierbas. También se puede combinar con queso blando y queso duro.
4. Se sirve con crema, salta rosa, filetto o gratinado.
Otros posibles rellenos:
1. Jamon y queso.
2. Rocotta y nuez
3. Cuatro quesos: ricotta, gruyere, fontina y roquefort
4. Acelga o espiaca rehogada con cebolla
5. Cordero o carne en pate.
Sorrentinos: rellenos suaves
Agnolottis: de Verdura
Capeletti: de carne
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