Una sopa deliciosa

Una sopa deliciosa

domingo, 25 de mayo de 2014

Raviolones



Ingredientes:

- 600 grs. de acelga
- 200 grs. de pan rallado
- sal y pimienta
- nuez moscada
- 300 grs. de ricota
- 10 grs. de espinaca en polvo
- agua c/n

Procedimiento:

1. Mezclar todo y dar la consistencia adecuada.
2. Armar las piezas cuidando el sellado o las juntas.
3. Preparar el relleno. Si se trata de sorrentinos el relleno debe ser ricota y hierbas. También se puede combinar con queso blando y queso duro.
4. Se sirve con crema, salta rosa, filetto o gratinado.

Otros posibles rellenos:

1. Jamon y queso.
2. Rocotta y nuez
3. Cuatro quesos: ricotta, gruyere, fontina y roquefort
4. Acelga o espiaca rehogada con cebolla
5. Cordero o carne en pate.

Sorrentinos: rellenos suaves
Agnolottis: de Verdura
Capeletti: de carne




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