Ingredientes para 3 porciones:
- 300 grs. de arroz
- 3 bananas o plátanos rebozados.
- 3 huevos
- 180 grs. de salsa de tomate
- 100 grs. de porotos
- cebolla
- morrón
- 900cm3 de caldo
- sal y pimienta
Procedimiento:
1. En una cacerola colocar aceite y calentar.
2. Agregar la cebolla picada, el morrón cortado en cubitos y el arroz,
3. Saltar. Una vez que el arroz comience a cambiar de color, agregar el caldo y cocinar.
4. A mitad de cocción tirar los porotos previamente preparados.
5. Completar la cocción del arroz.
6. Condimentar con sal y pimienta.
7. Pelar las bananas, Cortarlas en rodajas o a lo largo. Rebozarlas sobre huevo y pan rallado y freirlas en un poco de aceite. Retirarlas y secarlas en papel absorbente.
8. Preparar un huevo frito.
9. Servir en un plato el arroz, la banana, el huevo frito y cubrir con salsa de tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario