Cocinar es un acto de generosidad, una forma de poner las manos en acción para dar algo propio a los demás. Espero que este espacio se convierta en un rinconcito de refugio para todos aquellos amantes de la cocina, que nutra con recetas, tips y un sinfin de cosas sobre el apasionante mundo de la Cocina.
Una sopa deliciosa
domingo, 25 de mayo de 2014
Frutas Flambee
Ingredientes:
- 6 frutas diferentes picadas.
- 15 almendras.
- 50 cc de cognac o ron
- 40 grs. de azúcar.
- pasas de uvas (opcional)
Procedimiento:
1. Picar la fruta del mismo tamaño.
2. Calentar el sartén con la manteca.
3. Agregar las frutas y saltear.
4. Agregar el azúcar y las almendras laminadas.
5. Agregar el ron a fuergo fuerte y flambear.
6. Servir para comer tibio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario