Cocinar es un acto de generosidad, una forma de poner las manos en acción para dar algo propio a los demás. Espero que este espacio se convierta en un rinconcito de refugio para todos aquellos amantes de la cocina, que nutra con recetas, tips y un sinfin de cosas sobre el apasionante mundo de la Cocina.
Una sopa deliciosa
domingo, 25 de mayo de 2014
Costilla de cerdo a la Riojana
Ingredientes:
- 2 costillas de 300 grs.
- 200 grs. de papas paile
- 50 grs. de arvejas.
- jamón y queso
- huevo frito
- tiras de morron
Procedimiento:
1. Cocinar en la plancha las costillas de cerdo por 4 minutos de cada lado. Agregar sal y limón y dar vuelta.
2. Freír las papas.
3. Calentar el jamón y el queso en la plancha.
4. Hacer un huevo frito.
5. Saltar las arvejas en manteca. Salpimentar.
6. Colocar el jamón y el queso sobre las costillas, el huevo arriba y las tiras de morron también.
7. Poner una cintura verde entre las costillas y las papas.
8 Servir en platina.
Nota. La temperatura de cocción del cerdo es de 90C.
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