Una sopa deliciosa

Una sopa deliciosa

domingo, 25 de mayo de 2014

Costilla de cerdo a la Riojana


Ingredientes:


- 2 costillas de 300 grs.
- 200 grs. de papas paile
- 50 grs. de arvejas.
- jamón y queso
- huevo frito
- tiras de morron


Procedimiento:

1. Cocinar en la plancha las costillas de cerdo por 4 minutos de cada lado. Agregar sal y limón y dar vuelta.
2. Freír las papas.
3. Calentar el jamón y el queso en la plancha.
4. Hacer un huevo frito.
5. Saltar las arvejas en manteca. Salpimentar.
6. Colocar el jamón y el queso sobre las costillas, el huevo arriba y las tiras de morron también.
7. Poner una cintura verde entre las costillas y las papas.
8 Servir en platina.



Nota. La temperatura de cocción del cerdo es de 90C.

No hay comentarios:

Publicar un comentario